Индейка с кабачками рецепт пошагово
Если вы не нашли перепелок, возьмите небольшого цыпленка. Чтобы кожица была вкусной и запеченной — соли и перца не жалеть!Кабачки с индейкой под грибным соусом
Выезд на природу — это повод вкусно и сытно поесть. А пока шашлык готовится, можно перекусить кабачками, запечёнными с фаршем индейки ТМ «Индилайт». Такое блюдо можно подавать горячим или холодным, одинаково вкусно! Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из индейки. Время приготовления: 80 минут. На разогретом растительном масле обжариваем очищенные и мелко порезанные кубиком лук и чеснок, минут 5.
Предлагаю к ужину запечь в духовке индейку с кабачками и помидорами. Очень нравятся мне такие блюда, можно сказать, "два в одном", так как сразу готовится и гарнир, и мясо. Рецепт несложный, основную работу сделает духовка. Блюдо получается сытным, сочным и аппетитным. Овощи в процессе запекания пропитываются мясными соками и становятся очень вкусными, они отлично дополняют индейку.
- Калькулятор рецепта
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Если ваши дети не очень любят котлеты, а уж тем более кабачки, приготовьте им рубленые котлеты из индейки. Они получаются сочными и очень нежными, а кабачок там не распознает ни один маленький гурман. По вкусу можно добавлять в фарш зелень, например, петрушку, сухой чеснок, любые специи, которые любите. Молодой кабачок помыть и натереть на мелкой терке.