Хлеб на манке рецепт
Манная крупа и пшеничная мука - это продукты одного мукомольного производства. Просто манка - сход с сит крупных частиц муки после просеивания, специально манку не делают. По пищевой ценности эти продукты тоже совпадают и часто заменяют друг друга в кулинарных рецептах. Стоит отметить, что крупинчатость манки дает хорошую текстуру запеканкам, рассыпчатость песочному тесту, однако в дрожжевой выпечке в нашей стране больше популярна мука, а вот в марокканской кухне часто используют манку.Белый хлеб с манкой
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services.
Дзен Видео Вкусные рецепты с Oberhof Воздушный пшеничный хлеб с манкой. Вкусные рецепты с Oberhof. Воздушный пшеничный хлеб с манкой Теги манный хлеб , рецепт хлеба с манкой. В чашу хлебопечи влить тёплое молоко, добавить муку и растительное масло. Просеять муку, всыпать манную крупу. Посолить, добавить сахар.
Выпечка Хлеб. Автор Светлана. Ингредиенты мука пшеничная грамм.