Гранола диетическая в домашних условиях - Мюсли, гранола что это такое, как приготовить
Гранола и мюсли на первый взгляд кажутся идентичными продуктами. Их основу составляют цельнозерновые злаки, в которые могут быть добавлены орехи, сухофрукты, ягоды, цукаты и т.Секреты приготовления гранолы
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Гранола Всего рецептов в коллекции Гранола: Рецепты По типу приема пищи Рецепты завтраков. Гранола — это очень популярная и традиционная для Америки еда на завтрак, альтернатива обычным мюслям.
Более полезного завтрака, чем гранола трудно и представить. Ведь запеченные овсяные хлопья с сухофруктами и орехами содержат не только много клетчатки, так необходимой нам для пищеварения, но и массу витаминов и микроэлементов. Радует еще то, что гранолу можно приготовить впрок и, храня ее в герметичной емкости, каждый день наслаждаться вкусным завтраком, не утруждаясь приготовлением. Основу гранолы составляют овсяные хлопья, орехи и сухофрукты.
- Гранола домашняя: секреты приготовления
- By VikaLeping Домашняя гранола: запеченные мюсли или как сделать гранолу - отличный рецепт завтрака, который пригодится, как занятым работающим людям, так и все чудом успевающим мамам с детьми.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Домашняя гранола.
- Гранола: что это?
- Несколько лет назад мало кто знал, что такое гранола и мюсли, а теперь они стали синонимами полезного завтрака.
- Когда овсянка опостылела, но диета или общие соображения о необходимости здорового и легкого завтрака не дают вам покоя, приготовьте гранолу. Это сладкие запеченные мюсли на основе той самой овсянки.
- Домашняя гранола, приготовленная в духовке — это вкусно, просто и полезно. А также запеченные мюсли отличный источник медленных углеводов.
Гранола — сухой американский завтрак из хлопьев, сухофруктов и орехов, ставший трендом здорового питания и в нашей стране. Все началось в XIX веке со священника Сильвестра Грэма, поклонника правильной еды, придумавшего муку с отрубями, которая не подвергалась отбеливанию. Чуть позже из муки Грэма появился полезный завтрак под названием «Гранула». Это были аппетитные кусочки теста из цельнозерновой муки, запеченные в духовке.