Говядина в томатно-сметанном соусе рецепт

Свинина в томатно-сметанном соусе

Основные блюда. Любое блюдо.

Мясо в сметанно-томатном соусе

По одной из исторических версий, слово «фрикаделька» происходит от итальянского слова «fricadelle», что означает «небольшие шарики из мясного или рыбного фарша». Версия очень правдоподобная, поскольку именно в таком первозданном виде дошло до нас это историческое блюдо. Фрикадельки готовят из фарша, в России такие кушанья как котлеты, рубленые бифштексы, шницели, биточки, зразы и фрикадельки появились во времена Петра I, когда вместе с другими европейскими новшествами россияне узнали о таком способе приготовления пищи, как рубка мяса и рыбы. Имени первого кулинара, догадавшегося придать необычную форму шарикам из мясного фарша, история для потомков не сохранила. Нет и легенды, объясняющей причину возникновения нового блюда. Насколько это важно, если и сегодня суп с фрикадельками — настоящее блюдо гурманов?

Голубцы в томатно-сметанном соусе
Говядина в томатно-сметанном соусе
Тефтели из говядины в томатном соусе с сыром
Тефтели из говядины в томатно-сметанном соусе
Мясо, тушенное в сметанно-томатном соусе
Самый удачный рецепт ГОВЯДИНЫ/ БЕФСТРОГАНОВ в томатно-сметанном соусе
Бефстроганов из говядины в томатно-сметанном соусе
Сочный бефстроганов с томатной пастой
Бефстроганов в сметанно-томатном соусе
Говядина в томатно - сметанном соусе

Быстро и просто приготовленное мясо с довольно большим количеством соуса, который получается после запекания и которым очень вкусно поливать любой гарнир. Это блюдо я сегодня и предлагаю вам попробовать. Берем кусок свинины и срезаем весь видимый жир и пленки. Разрезаем на частей примерно одинаковой толщины. С двух сторон равномерно солим и перчим, складываем кусочки в миску, поливаем сверху растительным маслом и все хорошенько перемешиваем.

Говядина по-графски: тушеная в томатно-сметанном соусе | ПищеБлог | Дзен
Сочный бефстроганов с томатной пастой - рецепт приготовления с фото от mahaon-oborudovanie.ru
Мясо, тушенное в сметанно-томатном соусе – кулинарный рецепт
Говядина в томатно - сметанном соусе рецепт с фото пошаговый от дарья - mahaon-oborudovanie.ru
Голубцы в томатно-сметанном соусе, рецепт приготовления пошагово. Готовим легко и быстро!
Рецепт свинины в томатно-сметанном соусе | Меню недели
Мясо в сметанно-томатном соусе - рецепты с фото
Голубцы в томатно-сметанном соусе - пошаговый рецепт с фото
Фрикадельки в томатно-сметанном соусе рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

Автор: Алла, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Мясо индейки в томатно-сметанном соусе
Фрикадельки в томатно-сметанном соусе
Полезные свойства ЁЖИКИ В ТОМАТНО-СМЕТАННОМ СОУСЕ
Говядина тушеная с луком в сметанно-томатном соусе
Говядина под сметанным соусом
Говядина в томатно-сметанном соусе — рецепт с фото
Паста с говядиной в томатно-сливочном соусе
Говядина по-графски: тушеная в томатно-сметанном соусе
Говядина, соус томатный

Похожие статьи