Гаспачо в мультиварке рецепт
Гаспачо из запечённых помидоров. Этот рецепт холодного испанского супа хорош тем, что для него подойдут даже не самые спелые и сочные помидоры. После запекания они станут сладкими и очень ароматными. Уберите гаспачо на 6—8 часов в холодильник.Гаспачо в мультиварке
Ленивая кухня за рублей. Гаспачо без блендера по-русски. Не все любят супы-пюре, поэтому предлагаю вариант приготовления без использования блендера. Себестоимость менее рублей, а блюдо получается вполне себе ресторанного уровня!
Любителям испанской кухни издавна знаком рецепт насыщенного и сочного летнего супа из протертых в пюре овощей — гаспачо в мультиварке, который готовить в несколько раз проще, чем по традиционному рецепту. Мультиварка сэкономит время и силы хозяйки по приготовлению этого вкуснейшего первого блюда. Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Освежающий суп из помидоров и других овощей можно подать в миске или даже стакане, как это часто делают в Испании. В жару он станет настоящим спасением. Помидоры, перцы, батон без корочек, чеснок и лук нарежьте кусочками. Сложите всё в блендер и взбейте, чтобы получилось пюре. При подаче добавьте в готовый суп кусочки тех же овощей, из которых он сделан. Также отличным дополнением станут зелень и мелкие кусочки авокадо или кисло-сладкого яблока.