Фунчоза со свининой и овощами рецепт
Эта универсальная, довольно сытная и очень аппетитная еда из специальной вытянутой вручную лапши и тушенного с овощами мяса. В своем варианте использую мякоть говядины, а для придания сочности,. Мисо — неотъемлемая часть японской кухни. Мисо представляет собой пасту из соевых бобов, подвергшихся ферментации.Фунчоза со свининой и овощами. Наш рецепт китайской лапши.
Автор ArtMaman. Ингредиенты фунчозы стеклянной лапши г. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Фунчоза с соевым мясом и овощами. В лапшу вместе с болгарским перцем и луком можно добавить другие овощи, например кабачок или стручковую фасоль. Соевое мясо залейте кипятком и оставьте на 30—40 минут. Нарежьте лук полукольцами, а перец — соломкой. Измельчите чеснок и имбирь. В сковороде разогрейте растительное масло.
Знакомьтесь с обновлённой версией сайта. Свинина, фунчоза, морковь, цукини, красный болгарский перец, китайская капуста, соус терияки, кунжут. Войти Регистрация.