Форель вареная рецепт пошагово
Как приготовить Форель, запеченная в духовке- легко и просто! Пошаговый фото рецепт форели, запеченной в духовке.Салат «Нежный» с вареной форелью
В преддверии Рождества, может быть, кому-то будет интересен этот легкий рецепт приготовления необыкновенно вкусной, когда-то подаваемой лишь к царскому столу форели. Раньше эта рыба была доступна лишь элите. Теперь она имеется в продаже почти во всех торговых объектах. Предлагаемый мной рецепт действительно прост, рыбу можно приготовить буквально в присутствии гостей за неторопливой беседой. Для приготовления форели весом около 1 килограмма понадобится граммов сухого белого вина и 50 граммов сливочного масла.
Подготовьте рыбу, очистите форель от чешуи и внутренностей. Промойте рыбу холодной проточной водой. Далее высушите форель бумажным полотенцем. Приготовьте 5 лимонов — тщательно промойте проточной водой.
- Ингредиенты
- Запеченная форель в духовке в фольге - классический рецепт. Калорийность приготовленного блюда составляет порядка килокалорий на граммов продукта.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Форель отварить или приготовить на пару, нарезать кусочками.
Автор: Дарья Кулагина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.