Фасоль тушеная с луком рецепт
Ставим на средний огонь сковороду. Выливаем фасоль вместе с соком, выкладываем морковь, болгарский перец, лук и томатную пасту. Всё хорошо перемешиваем. Солим и перчим блюдо, добавляем паприку.Тушёная стручковая фасоль с овощами
Елизавета Антонова Поваренок 3 уровня. Готовлю это блюдо регулярно уже в течение полугода из-за большого содержания белка в фасоли. Рекомендую всем тем, кто хочет набрать мышечную массу или просто не набрать лишних килограмм жира.
Пищевая ценность блюда «Фасоль жареная с луком и морковкой» на грамм :. Фасоль можно брать как белую, так и красную. Если будет красная фасоль в томате, то дополнительно томатную пасту добавлять не нужно. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Тушёная стручковая фасоль с овощами. Перец нарежьте соломкой, лук и чеснок — небольшими кусочками. Стручки фасоли разрежьте на несколько частей. Помидоры на минуту опустите в кипяток и ополосните под холодной водой.