Фаршированный перец в соусе рецепт
Мало равнодушных к фаршированному перцу, тем более, если он в таком нежном, ароматном сырном соусе. Сам рецепт обычный, и всё дело, именно, в соусе. Этот перец вы можете приготовить заранее дома и привезти на пикник, угостить им своих друзей.Перец фаршированный мясом и рисом
Фаршированный перец — это универсальное блюдо, которое отлично подойдет для обычного или праздничного стола. Если правильно подобрать перец и использовать небольшие хитрости, то блюдо получится сочным, вкусным и очень ароматным. Подавать его можно как отдельное блюдо со сметаной или с каким-нибудь гарниром, например, толченой картошкой.
Запеченные фаршированные перцы самостоятельное самодостаточное блюдо, и гарниров сюда никаких не нужно, достаточно подать к ним много свежей зелени и овощной салат. Перцы приготовленные таким способом получаются более насыщенными по вкусу, а томатно-сливочную заливку захочется есть просто ложками, настолько она вкусная. В мясной фарш натереть мякоть помидора, зубчики чеснока, нарезать зелень, добавить рис, соль, перец — всё перемешать. Перцы промыть очистить от семя, начинить фаршем и уложить в большую форму для запекания с высокими бортами. В сотейнике нагреть сливочное и растительное масло, обжарить мелко нарезанный репчатый лук до мягкости, добавить натёртую на крупной тёрке морковь и мелко рубленный чеснок, обжаривать всё минуты.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Для начинки подойдёт любой фарш. Чаще всего перцы делают со свининой, говядиной , курицей, бараниной, индейкой или сочетаниями разных видов мяса.
- В разогретой с растительным маслом сковороде обжарить перец со всех сторон и выложить на тарелку.
- Теперь не нужно тратить много времени и усилий, чтобы приготовить любимые фаршированные перцы.
Соус для фаршированных перцев: топ-5 рецептов
Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи. Фаршированный перец я могу есть каждый день Поэтому рецептов приготовления фаршированных перчиков знаю множество.