Драники с грибами в горшочке рецепт
Картофель появился в Европе не так уж и давно, в XVI веке. Он прекрасно прижился и через некоторое время стал для европейцев вторым хлебом. Сколько же вкусных блюд было придумано из картофеля! Взять, к примеру, драники.Грибы с картошкой и сливками в горшочке
Юля Чивиль Поваренок 1 уровня. Еще один способ приготовления многими любимых драников. Я пробовала делать и с грибами, курочкой. Но со свининой выходит более вкусно. Категория: Горячие блюда Горячие блюда в горшочках.
Классические картофельные драники будут вкуснее, если запечь их в горшочках вместе с жареными грибами, луком и сметаной. Такое блюдо едят горячим, сразу после приготовления. Читайте также: Как приготовить драники из тыквы: ТОП-5 рецептов. Напомним, ранее мы рассказывали, чем полезен картофель для здоровья. Специализируется на кулинарной тематике уже более 10 лет.
Драники — одно из самых узнаваемых и любимых блюд белорусской кухни. Уникальность белорусского картофеля — в его прекрасных кулинарных качествах и высоком содержании крахмала, что делает блюда особенно вкусными. Сегодня Беларусь не является лидером по объемам выращивания картофеля в мире, но именно наша страна первенствует по его количеству на душу населения и потреблению. По статистике, белорус съедает более килограмм картофеля в год.