Домашний майонез с вареным желтком рецепт
Автор: Елена, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Домашний майонез с вареным яичным желтком и горчицей
Рецепт домашнего майонеза понравился, потому что приготовленный не на сырых яичных желтках, а на вареных. Вкус у майонеза немного другой чем приготовленный на сырых желтках, но также вкусный и аппетитный. Рецепт взяла с просторов интернета, решила попробовать, понравился тем, кому по вкусу различные соусы и майонез. Яйца отвариваем, охлаждаем и отделяем вареные желтки, белки добавлю в салат. В чашу кладем желтки и блендером разминаем.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Домашний майонез с вареным желтком 2. Приготовил : Оксана Ч.
Категория: Соусы солёные , Недорогие рецепты. В миску положить желтки и горчицу, насыпать соль и перец, налить воду и уксус. Если горчица острая, достаточно 0,5 чайной ложки, если мягкая, то положить 1 чайную ложку. Если нужно, чтобы майонез был густым, то налить 25 граммов воды, если нужен жидкий текучий соус, то 50 граммов. Взбить продукты погружным блендером до получения однородной массы.