Блюдо медвежья лапа рецепт

Мясо 🍖

Основные блюда. Любое блюдо.

Булочки с повидлом «Медвежья лапа»

Как приготовить Мордовская «Медвежья лапа» за 60 мин. Очистить и помыть картофель. Затем в неглубокую миску наливаем совсем немного холодной воды и начинаем тереть картофель на крупной терке.

Котлеты «Медвежья лапа»
Свинина «Медвежья лапа»
Аппетитная «Медвежья лапа»
Медвежья Лапа
Медвежья лапа — экзотическое блюдо в современном варианте
Запеченная свинина «Медвежья лапа»
Медвежьи лапы
Медвежья лапа: запекаем мясо в картофеле, кусок на всю тарелку
Полезные свойства МЕДВЕЖЬЯ ЛАПА
Котлеты
Свинина запечeнная
Мордовская «Медвежья лапа»
Медвежья лапа — Мордовская кухня
Медвежья лапа

Беру картофель и мясо, и делаю отбивную "Медвежья лапа" (рецепт приготовления)

Свинину порезать на порционные ломтики толщиной примерно 1 см. Мясо отбить молотком, чтобы оно стало тонким, как на фото. Каждую свиную отбивную посолить, поперчить и натереть пропущенным через пресс чесноком. Картошку очистить, натереть на крупной терке или терке для корейской морковки как это сделал я.

  • Сложность, время приготовления
  • Лана Поваренок 4 уровня. Рецепт нашла на просторах интернета.
  • Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food.
  • Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Мордовская «Медвежья лапа» рецепт – Башкирская кухня: Основные блюда. «Еда»
Горячее из свинины
блюда медвежья лапа в духовке рецепт с фото пошагово | Дзен
Свинина «Медвежья лапа». Рецепт с фото
Медвежья лапа: запекаем мясо в картофеле, кусок на всю тарелку
Сочная запеченная свинина рецепт с фото пошагово
Медвежья Лапа пошаговый рецепт с фото
Медвежья лапа – пошаговый рецепт приготовления с фото
Булочки с повидлом «Медвежья лапа», пошаговый рецепт с фото на ккал
Мордовская «Медвежья лапа» - рецепт с фото, рецепт приготовления в домашних условиях
Мясо 🍖
Рецепт Медвежья лапа - Мордовская кухня | Kitchen
Беру картофель и мясо, и делаю отбивную
Медвежья Лапа пошаговый рецепт с фото. 251 Вот и кончилось лето: жаркое, душное. Только первый день осени, а уже жалею, что лето прошло.
Приготовление 359 Медвежья лапа — традиционное блюдо мордовской кухни. В оригинале название звучит как овтонь лапат или офтонь мадят, что в переводе с мордовского и означает «медвежья лапа».
20 Если вы ещё не зарегистрированы, пожалуйста, пройдите регистрацию.
55 Из-за визуальной схожести это блюдо получило название «Медвежья лапа»: запеченное в картофеле мясо занимает целую тарелку.
375 Интересный факт, но мясо по-французски вовсе не является исконно французским блюдом.
374 Вкусная кухня.
345 Сайт простых рецептов, которые я готовлю в повседневной жизни для своей семьи. Не дорогие и вкусные блюда которые можно быстро приготовить.
244 Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
80 Сегодня расскажу об очень вкусном мясе, рецепт приготовления которого предельно простой, хотя и требует от повара некоторой сноровки. Результат, поверьте, превзойдёт все ожидания!

Углеводы: 20 г. Картофель и морковь почистить и натереть на крупной терке. Посолить, перемешать. Через пару минут отжать выделившийся сок. Противень смазать растительным маслом, выложить небольшими порциями половину натертого картофеля. Не старайтесь делать ровные лепешки — рваные неровные края сделают блюдо более похожим на настоящую мохнатую лапу.

Медвежья лапа. Отбивная из свинины.
Вкусное МЯСО В КАРТОФЕЛЬНОЙ ШУБКЕ. ЭТОТ РЕЦЕПТ ВЗОРВАЛ ИНТЕРНЕТ!
Отбивная
Горячее из свинины

Похожие статьи