Блюда из сайды рецепты
Филе сайды Главная. Производитель: "Мыс Корсакова". Срок годности и дата изготовления указана на упаковке.Рецепты из сайды
Первые 20 минут запекать под фольгой, затем убрать фольгу и запекать ещё 20 минут без фольги. Филе получается очень нежным, на гарнир я отвариваю длиннозёрный рис с диким рисом. Лук лучше брать белый, у меня красный так как закончился белый. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары.
Кулинарный доктор. Филе минтая в духовке. Сложность Легко Подготовка 15 минут Приготовление еды 20 минут Общее время 35 мин. Кристина - Мои рецепты. Беру самую дешевую рыбу и готовлю настоящую вкусняшку.
- Написать отзыв
- ШЕЛЛ Поваренок 6 уровня.
- Пароль будет отправлен вам на e-mail.
- Сайда является родственницей трески — это хищная рыба, обитающая в северных широтах. Продается повсеместно в свежемороженом виде.
На пару в мультиварке | 447 | Сайда - свежемороженые тушки сайды, без головы; свежемороженое филе сайды. |
О рецепте: | 276 | При запекании кусочков сайды используется частичное фарширование: пустое пространство брюшка заполняется нарезанным луком и рубленной рыбной мякотью. Рыбные слайсы заливают яичным соусом и укутывают сырно-овощной «шубкой». |
Лучшие рецепты | 295 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Пошаговый рецепт приготовления | 94 | Существует поговорка, в которой говорится о том, что если человек ни разу не пробовал сайду, значит, он не знает вкус рыбы. |
Полный рецепт | 130 | Можно пожарить такие котлеты и на открытом огне, а лук, чеснок и абрикосы приготовить отдельно. |
Инструкция приготовления. Полный рецепт Недавно в наших краях начали продавать замороженную сайду. До этого встречал ее только в консервах. Поэтому, когда впервые увидел данную рыбу на прилавке, сразу же захотелось купить и попробовать.