Безуглеводные супы рецепты
Екатерина Мама Мира Матвеева. Как я варю низкоуглеводные супы.Супы-пюре низкоуглеводные
Поиск и подбор лечения в России и за рубежом. Введите заболевание, фамилию доктора, страну или название клиники. Диетические рецепты Низкокалорийные рецепты Низкоуглеводные рецепты Книга о вкусной и здоровой пище рассылка Диета » Низкоуглеводные диеты » Низкоуглеводные супы.
Рыбная ботвинья с щавелем и крапивой — блюдо древнерусской кухни, сейчас практически забытое, тем не менее в XIX веке ботвинья считалась изысканным деликатесом. Сейчас мы отнесем ботвинью к категории холодных летних супов, а когда-то она была скорее закусочным блюдом. В состав ботвиньи входит хлебный квас, как правило светлый, не слишком кислый и не слишком сладкий, отваренная и перетертая ботва и травы можно взять не только щавель и крапиву, но и свекольную ботву, свежую ботву моркови или редиса и другие травы. Раньше процесс приготовления ботвиньи был достаточно трудоемким, ведь ботву проходилось протирать через сито, но с появлением погружных блендеров процесс измельчения значительно упростился.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.